Игры

Високосно по вискам
Стучит февраль,
Виски разливая по краям,
Раздает последнюю колоду карт,
Сплевывая о земь сталь
И прикуривая солнцем март.
Вновь потасканный,
но в дорогом костюме,
Нами и облизанный,обласканный,
Словно Элвис,падая на сцену ниц
Заблудился в собственном парфюме
Приторных и сладких лиц.
В зале громыхает
Бис и браво,
Кто-то даже песню напевает.
Может это просто март
Ухмыльнулся,подыграв лукаво,
Веря в свой дальнейший фарт.


Рецензии