Смешно не знать

на конкурс Михаила Битёва
пять слов (знать,смещить,дуть,обман,назад)



Смешно не знать о том, что мягкие игрушки
Для надувательства и для обмана средства.
Они не звери, вещи, некий вид подушки,
Но дарят счастье, возвратив назад нам детство .


Рецензии