Я кричу, меня не слышат

Я кричу, меня не слышат,
звук глухой из подземелья,
под ногами крысы рыщут,
нет на них какого зелья.

Нагло на меня взирают,
подбираются всё ближе,
я от страха обмираю,
света белого не взвижу.

В темноте лежать останусь,
только кости побелеют,
перед вами не покаюсь,
просто тупо не поспею.


Рецензии