Смерть ждет везде

Смерть ждет везде, даже здесь
Свой каждых грех повесь на крест
И узри, что вскоре получится
Душа как земная кора полущится,

В итоге ее можно тоже повесить.
А как жаль, что не спел всех песен
И все полезные места посетил,
Хотя можно посмотреть по сети

Ведать это последним желанием будет
Прямо сейчас набери в google
Пока не пришла за тобою
Эта стройная барышня с косою.

Что хочешь, ешь, что хочешь, пей
Ведь это последний день
В котором ты принимаешь участие.
Поверь, поздно уже бежать за причастием

Прося все земные грехи отмолить,
Сколько бы ты за них не смог отвалить?!
Принесет  тебе это немало боли,
Вся твоя жизнь, Там, как на ладони

Поэтому ничего не спрячешь.
А в свой черный ящик
Собери лучшее, что у тебя осталось
Если осталось, хотя бы малость

Того, что нажито с опытом.
Задашь вопрос,- сегодня я, а кто потом?
Следам за мною в очередь,
А то одному не хочется.


Рецензии