Не все так плохо

Я по жизни иду одна
И порой лишь о том жалею,
Что не пью за столом вина
И от губ чужих не хмелею.
 
Не приходят цветные сны,
Лишь за черные я в ответе,
Только сердце все ждет весны-
Ей поют соловьи на рассвете
 
Гимн любви,да на все лады
Хвалит жизнь размазня-кукушка.
Беззаботно проводит дни
Холостая моя подружка!
 
А чего не хватает мне?
Может,просто бешусь я с жиру?
Мое "нет" унеслось к тебе-
Мое "да" возвратится к миру!
 


Рецензии