Зачем?

"Зачем?" Одно и то же слово,
Проносится в сознании моем.
Как будто жизнь моя возможна,
И словно мне все нипочем.

Мне чуждо все, что было раньше,
Мне надоело выживать,
Когда не знаешь что же дальше,
Когда не знаешь что сказать.

Страшит меня стальная хватка
И все пророчества в устах.
Наш мир погряз в колодце фальши,
Осталось только боль принять.

Пришла ко мне в обличье счастья
Та боль, обида и судьба
И впилась в вены мои страстно,
И ненависть мою зажгла.

Я ненавижу этот город,
Я ненавижу всех и вся!
Она идет ко мне все ближе,
И вот, все полностью взяла.

В глазах агония пылает,
А в венах закипает кровь,
Никто меня, увы, не знает,
«Никто…» я повторяю вновь и вновь.

Давайте верные подруги,
Мы выпьем крепкого вина,
За то, чтоб все мои надежды
Сгорели в пламени огня.

Вы не судите меня строго,
Я просто разучилась жить,
И мне уже проснуться поздно,
Меня вам не остановить.

В который раз я засыпаю
И задаю один вопрос:
«Зачем, зачем…» - я тихо таю.
Сбылось пророчество мое.

13.02.2011 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.