Чем-то одним

Постоянно жить чем-то одним
Забыв про света огни
И про то, что так ближет.
Не заиграться лишь бы

Нам с тобою в героев
Дабы не обзавестись горем
В нашем безоблачном городе,
Который хоть и недавно построили,

Но заложили прочный фундамент.
А все недоумения сведем на нет,
Ч то бы заострить внимание на главном
Вернувшись в свою гавань…


Рецензии