Благо в доме

 

Появившись в сердце, зло
 издевается без меры
от избытка своего
нас доводит до истерик.

А любовь в противовес,
всех приветливо встречает –
 это чудо из чудес,
как любовь преображает!

Как бы эта благодать,
у нас в доме поселилась,
 научила бы прощать
да оказывать всем милость.

31.01. 2012 год


Фото из интернета


Рецензии