с Днем рождения!

С днем рожденья тебя поздравляю
и желаю успехов во всем
каждодневно звезда пусть сияет
на тернистом маршруте твоем
пусть удача тебя не оставит
не сейчас, ни потом - никогда
ты шикарным умом, обаяньем
покоришь все-все-все города
я желаю найти человека
с кем будешь, как за каменной стеной
обрести свое счастье навеки
но главное - будь лишь самой собой!:)


Рецензии