Как собака

Мне так пахнет тобой, без тебя...
Я боюсь потерять себе нюх...
То - тебе наша ночь, походя...
Для меня, наша ночь, мысли вслух...
Всё у нас, не с тобой, поперёк...
Ты приходишь поспать и уйти...
Вроде тлел, в той груди, уголёк...
Быстро встала .... и в двери... прости...
Остаётся мне запах... тобой...
Остаётся.... до следущей ждать...
Я, наверно - больной головой...
Ты ушла.... а мне - с запахом спать.

2012.01.31


Рецензии