Кущи рая

                02.11.08г.
               Кущи рая.   

С любимой рай и в шалаше!
Так говорит молва людская.
Найти б любимую уже,
С ней в страсти ласковой сгорая!

Тогда не страшен был бы ад,
Дефолт и прочие страшилки.
Но как же мне её найти,
И разглядеть в какой картинке?

Её найти бы поскорей,
Свеча коптит уж, догорая...
Где те глаза, что посмелей,
Чтобы уйти с ней в кущи рая?

           ---------     ---------


Рецензии