С-днём-рождения

Ещё  краше  день  заветный
От  весенней  маяты.
Меж  деревьев  в  роще  светлой
Зайки  мокрые  следы.
Меж  снегов  ручей  теснится,
Грай грачиный  меж  ветвей,               
И  уже  ночами снится
С  первой  песней  соловей.
На  проталинке,  на  смуглой
Из - под  корки  ледяной
Тянет  голову  упруго
В  небо  цветик  голубой.
Руки  белые  целуя,
От  зари  и  до  темна
Он  поёт  светло,  ликуя:
«С  днём  рождения,  Весна!»
                30/8 – 08 г.


Рецензии