новоселье

Новоселье,
зову гостей
к чёрту двери.
и нет дверей.

Давят стены,
порог высок
и мы где пена
и чист песок.

Кто зван и нЕзван
сегодня здесь
и значит бездна
на суше есть.

И нет:Покеда.
И нет:Пока.
и без обеда,
века,века.
ПОДОРОЖНИК.
31.1.12.


Рецензии