Зря тоска разводит души

 

Мы отказались от общенья,
от помыслов испортив взгляд.
с безделицы возводим стены,
в сердцах своих за рядом – ряд.

О, как постыдно и нелепо
разводит пошлая тоска,
и мы, доверившись ей слепо
друг друга мучаем... Пока

Спаситель скорбью не помирит
вот тут уже не до обид!
Огонь живого эликсира
бодрит, трезвит и веселит...


31.01. 2012 год

Фото из интернета


Рецензии