Проснувшись в мире пьяных солнц...

31/01/12

   
   Проснувшись в мире пьяных солнц...
   
   Одни из них - в веселом опьянении,
   Другие - в гневе.
   
   Весело-солнечный ожог -
   Врасплох, обидней и -
   Болезненнее...




Рецензии