Раздумия на крыше

Тише!
Видишь:стены дышат?
Я стою на крыше-
я готов сорваться вниз.
Камень
будет падать в пламя,
он как я-на грани.
Меня ждет сюрприз.
Падать
страшно мне и плакать
сил нет. Слезы прятать
не поможет мне никто!
Звезды
светят мне на грезы,
только льются слезы,
ведь давно все решено.
Кровью
я пишу стихи с любовью,
что пропитаны лишь болью.
Почему мне не везет?
Может,
мне Судьба все карты сложет
и шагнуть вперед поможет?
Я готов пойти на взлет...
Сердце
все давно закрыло дверцы,
его стук-как килогерцы.
Разочарован я во всем.
Сколько
мне еще томиться? Столько
тяжело держаться стойко,
и я покину этот дом...
Больно
и печально жить достойно-
это было бы спокойно,
а мне не нужно жить, как все!
Страшно!
"Самоубийцей плохо быть!"-мне скажут.
Но только кто мне путь покажет?
Я на краю, как на игле...
Стены
в крови засохшей с моей вены,
а крыша для меня-арена,
и я готовлю свой прыжок.
Крики
из моих уст уже затихли,
и даже звезды все поникли,
и мой полет-последний рок.
Тише!
Видишь:стены дышат?
Я стою на крыше-
меня ждет сюрприз.
Камень
будет падать в пламя,
он как я-на грани.
Я срываюсь вниз.
20.07.2011.


Рецензии