38 Ромашечка

Выйду утром я в луга,
Где не скошена трава,
Где ромашек хоровод
Прорастает без забот.
Я ромашку там сорву,
О любви её спрошу,
Пусть расскажет мне о ней,
Станет сердцу потеплей.
Лепестки с ромашки рву,
А сама стою реву,
Любит милый или нет
Где найти же мне ответ?
А роса в лугах блестит,
Ветер, что - то говорит,
И поёт ковыль-трава,
Что реву напрасно я.
Вытри слёзы, песню спой
Да беги скорей домой,
Там у дома , у крыльца
Счастье ждёт давно тебя.


Рецензии