Пушкин -общепризнанный гений

Пушкин -гений несомненно,
Он выдвинут был гением своими,
Талантливыми поэтами молодыми.

И общепризнанным стал Пушкин,
Его стихи просты для осмысления и понимания.

Читая Пушкина, да и других поэтов,
Можно создать мнение
Культуры той эпохи, народа,общества и человека.

И в современной прозе и поэзии немало умных острословов -гениев.

Но должны пройти века, чтоб общество признало их, увековечив навсегда.
Как антиквар или элитное вино,чем старше, тем ценнее качеством оно.


Рецензии