Семейная трагедия

 
«Телевизор враг, с которым нельзя договориться:
его агрессия не имеет меры и пределов.
Если пустыня Сахара распространяется со скоростью 5км в год,
то телевизор победным маршем идет по всей планете легко и быстро,
иссушая последние источники и родники живой жизни,
загрязняя, затопляя последние оазисы духовности ».
 Архимандрит Рафаил Карелин

Мы семейно не живем,
Мы совместно выживаем,
Добрых песен  не поем,
книг полезных не читаем.

И поэтому не странно,
с одиночества, с тоски
 мы садится пред экраном
 рвать сердечки на куски.

Телевизор – бог семьи.
В НЕМ ОДНОМ души не чаем,
и трагедии свои
до поры не замечаем.

Фото из интернета


Рецензии