***

Я каждый день тебя прощаю
за грубость, фальшь и слабину
...и слабину твою ругаю
и мысли с воем на луну...

Я каждый день тебе читаю
о вечном, Боге, о Любви
я каждый раз твой ум ласкаю
вводя в почетные мечты

Но каждый день ты предаешься
и предавать другим даешь
...как хорошо,что ты смеешься
как хорошо, что ты живешь

(Разговор с самой собою)


Рецензии