Она хочет быть любимой...

Он капитан 3-го ранга, подводник. Она - студентка. Он хочет секса. Она - любви. Он пригласил её в сауну, Она согласилась. Они сидели и за бокалом вина беседовали об устройстве дизельных подводных лодок. Он рассказывал, Она, с присущим журналисту интересом, слушала. Между ними ничего не было.
Когда они уходили, хозяйка сауны наградила Её хлёстким словом: "Шлюха!" А Она... Она хочет всего лишь быть любимой...


Рецензии