Твоя тайна

    

Я - тайна твоя,
Я - нежданная радость.
Укрощенье огня,
Дарящая сладость…

А ещё воплощенье мечты,
Не дающая спать до рассвета…
Источая лучи
Совсем небывалого света…

Я – тайна, которую ты,
Открываешь снова и снова…
Я – женщина, именно та,
Что весной для тебя быть готова…

Я – загадка, и только тебе,
Разгадать лишь тебе под силу…
В круговерти и суете,
Лишь одна я тебя не покину.

Я - твой ангел, и ночью, и днём,
Наяву, в мыслях, рядом во снах…
Рядом летом, зимой и с первым лучом,
Я – твой ангел, в ярких цветах!
 
        22 января, 2012 г. Людмила


Рецензии