Четыре-года

Всего  четыре  года
Там  мирно  спали  дети!
Всего  четыре  года
Был  день  лучист  и  светел!
Но  вновь  земля  пылает
И  льётся  кровь  людская
По  улицам  Вьетнама,
По  улицам  Ланшонга.
Но  не  сломить  Вьетнама
И  дух  его  свободный!
Сорвутся  вражьи  планы
Под  натиском  народным.
          27/8 – 08 г.


Рецензии