глубокий смысл

смысл глубок,эмбарго и блокады,
добавить романтизма не смогли закаты,
алтайский танго с бубном озарения,
без смены русла,реки забвения.

центрифуги,воронок огненных,
умам сих опечаток отданных,
трансцендентальной избежав расправы,
весьма туманно,что для забавы.

о крови жертв,смертей посыл,
в растерянности правду скрыл,
Восток он дальний и тайгу,
рапортов шик,держа сайгу.


Рецензии
Действительно, глубокий. Долго докапывалась до него.

Лариса Елисеева   01.02.2012 05:16     Заявить о нарушении