степня душа

                эпиграф
                Кто-то ценит тебя.
                Кто-то ее целует.
                Кто-то всю ночь гуляет.
                Кто-то уже воюет.

По чистой степи
злые ветры дуют.
Кони скачут,
степняки кочуют.

Сегодня праздник.
Люди уже пируют,
но это редкость -
Степь своих не балУет:

Сегодня любит.
Завтра пылью в глаза целует.
Когда приласкает...
Когда и в лицо плюнет.

Степняк не гордый -
небом укроется, переночует.
Все как всегда:
утро когда-то, да будет.

Вечер огнями радует,
ночь тишиной целует.
Она шутница старая...
Влюблённые всё воркуют...


Рецензии