Ступени любви

Слёзы в подушку в 8 лет...
Божья искра,рожденье чувства...
И скажут мне,любви там нет!
А матерью моей,моей подружкой
Запущен далее любви завет!
-Спасибо,мама, тебе за пониманье,
И тот мальчишеский его портрет,
Найдённый под матрасами в молчанье...
Как чуток был её подход,
И нежных,ласковых речей подарок.
И теплится в душе восход,
И будет вечен той любви огарок!
Любила я его пять  целых   лет
До созреванья разума и страсти...
И не виню его,себя в ответ
За глупости его,напасти...
Мой срок любви как  есть 5 лет
Для ощущенья и оценки чувства...
И много раз любви я след
Ступенью оставляла безрассудства.


Рецензии