Памяти отца

  посвящение мужу Николаю
(на память отца Данилова Михаила)

Ты уходишь в свое детство,
когда с удочкой стоишь.
Это доброе наследство
в тихой гавани души.

Семена отец посеял
в нежном сердце навсегда,
добродетельные всходы
проросли не без труда.

Благодарность в сердце сына,
постарался заронить.
Семя мужества и силы,
без которых трудно жить.


Фото из интернета


Рецензии