Поцелуй

Поцелуй меня на счастье. Поцелуй меня на радость.
Поцелуй меня на горе. Поцелуй меня на грусть.
Если мы друг друга любим, это все и это - малость.
Если мы нужны друг другу, то лишь это будет пусть.
Мы когда-нибудь забудем о потерях и надеждах
И простить себя сумеем в том что слог бывает груб.
Но как прежде, встанет солнце и река течет, как прежде,
И, как прежде, ты вернешься, и твоих коснусь я губ.


Рецензии