Не-унываю!

У  меня  в  кармане  пусто!
И  друзей,  увы,  не  густо!
Моим  песням  в  доме  тесно,
Но  я  автор  неизвестный.
Гардероб  мой  скромен,  скуден –
Пусть  завидуют  мне  люди!
Но  за   жизни  неустойки
Я  плачу  глаголом  звонким.
От  издателей – пройдохов
За  стихи  одни  лишь  вздохи!
Только  я  не  унываю –
Жить  и  верить  продолжаю.               
              22/8 – 08 г.


Рецензии