Вороны черные.. стаями

ВОРОНЫ ЧЕРНЫЕ..СТАЯМИ. КЛЮВАМИ БЬЮТ..ПО СЕРДЦАМ. НЕБО ОСУНУЛОСЬ..РАНАМИ. ПЕПЕЛ СУДЬБЫ..К НЕБЕСАМ. БЕЛОЕ ЧЕРНОЕ..КРУЖЕВО. СКОМКАННЫХ ХРИПАМИ..ДУШ. ЭХО..ПЕЧАЛЬЮ..ПРОСТУЖЕНО. БЕРЕГ БЕЗ СОЛНЦА..ЛИШЬ УЖ. СНОВА ..ПУСТЫЕ МОЛЕНИЯ. В ГРОХОТЕ..СТОНА ЦЕРКВЕЙ. КОЛОКОЛАМИ ЗАБВЕНИЯ..К БОГУ..ЗАКРЫТАЯ ДВЕРЬ.


Рецензии