Берегите-жизнь

Мама  мия!  Люди  всей  планеты,
Берегите  ваших  малышей,
Берегите  чистоту  рассветов,
Берегите  жизнь  планеты  всей!
Обратите  в  будущее  взоры!
Если  жизнь  угаснет  не  земле,
Смолкнут  голоса,  утихнут  споры,
Не  зажгутся  ёлки  в  январе.
Пусть  исчезнут  преступленья,  судьи
И  не  льётся  кровь  в  дыму  войны!
Жизнь  бесценна!  Берегите,  люди,
Хрупкое  создание  любви!
              21/8 – 08 г.


Рецензии