За Горизонт

Мозг уничтожен, не помню, что было.
Головой в сортире, все пролетает мимо.
Вкинулся быстро, глотая запах дыма,
Вкус сигарет я запиваю пивом.
Жить надо счастливо, в мозговой буре,
В клубАх серой дури, которую курим.
Не могу никак найти себе место,
Сыро и тесно, ширяюсь в подъездах.
На лестничных площадках исчезают проблемы,
Когда порция счастья входит в мои вены.

К чертям то, что было, к хренам то, что будет.
После полуночи мы больше не люди.
Мы любим то, что губит, никто нас не осудит.
Мы будем сдыхать, но жить мы не будем.
На куски себя рубим, иглой наркомана,
Рушим судьбы в вечных поисках нирваны.
В свете голубых экранов, мы продолжаем искать
Новую дозу, долгожданный кайф.
Получаем драйв, умираем постепенно,
Оперевшись на стену, счастье внутривенно
Получаем мгновенно, стирая все мысли.
Мы идем вперед, спуская свои жизни


Рецензии