Прими!

ПРИМИ: ТЕБЕ ДАЕТСЯ ВСЁ!
«НИЧТО» ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
ТЫ, КАК ЧАСТИЧКА ОТ ВСЕГО,
ТВОЙ МИР ВСЕГДА ТЕБЕ ОТКРЫТ.

ЗАКОНЫ ЖИЗНИ ВСЕМ ДАНЫ,
ТЫ ПОСТАРАЙСЯ ИХ ПОЗНАТЬ.
И ТАЙНУ ИХ ИЗ ГЛУБИНЫ
ДЛЯ ОСОЗНАНИЯ ПОДНЯТЬ.

ЖИЗНЬ НА ПОВЕРХНОСТИ БУРЛИТ
И КАЖДЫЙ, ЧУВСТВУЯ СВОЁ
ПЕРЕЖИВАНИЕ ТВОРИТ
И ГОВОРИТ: ОНО МОЁ!

ДУШИ МЕЛОДИИ НАСТРОЙ
УХОД В СВОЙ МИР РЕАЛЬНЫХ ГРЕЗ.
СОЗДАЙ ВНУТРИ СЕБЯ ПОКОЙ,
СОЗДАЙ НАДОЛГО И ВСЕРЬЕЗ.

СЕБЯ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИ
ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ТАКАЯ ТЫ.
СЕБЕ СЕБЯ СОБОЙ ДАРИ
ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ МЕЧТЫ.

                24.11.08 ГОД


Рецензии