Исповедь разорившегося олигарха

Нам надоело быть хорошими
И стали все мы буржуазными,
Их аморальной жизнью западной
Мы все теперь вовсю заразные.

Нам яхты строят и скупают
У захиревших лордов замки.
А мы ведь были бурлаками
С плеча не скидывали лямки.

Перов нас рисовал и Репин,
А Ленин нас учил учиться,
А мы же киллерами стали,
Мочить всех стали и мочиться.

Плывут к нам в руки капиталы,
Мы всё, что можно покупаем.
Куда идём, зачем, не знаем,
Но нам всё мало, мало, мало!

Законы бизнеса суровы,
Не вложишь в дело-разорился!
Хотел купить кусочек сыра,
Да на последний рубль-напился.


Рецензии
Ога. Мочим всех в сортире с экрана телеящика. Пребывая при этом с досадным пробелом в образовании насчёт того, что люди иногда мочатся, это всем известно, и, если оповестить об этом население с экрана телевизора, удивятся только... такие же.

Агата Кристи Ак   18.02.2012 01:42     Заявить о нарушении