Кто сирых питает, тот Бога знает

 
(маминой крёстной Антониде Гуляевой)


В детстве я к тебе ходила,
Ныне мысленно хожу.
Угощать меня любила,
До сих пор тем дорожу.

Ты любовью согревала,
Слезы светлые лила,
Добрым словом утешала,
Помогала, чем могла.

У тебя семья большая
Собиралась за столом
Посидеть за чашкой чая,
Чинно лакомясь  медком.

Даровал тебе Спаситель
От страданья меру слез.
Они душу просвещали,
Сокрушая без угроз.

Твоя жизнь примером служит.
Помолись, чтоб нам так жить,
Стол радушно накрывая -
Состраданьем послужить.

31.01.2012 год

На фото: три родные сестры с матерью.
Сидят: Антонида Александровна Гуляева(крестная),
моя прабабушка Наталья Ивановна Иванова (1898-1998)(бабусинька)
стоят: моя бабушка Мария Александровна Белоногова (1913-1961)
и Нина Александровна Афанасьева (1925-2000) гг
 


Рецензии