Ларе Секретное

Ларе.  (Секретное)
2. Когда мы снова станем маленькими
   Когда каждый будет готов
 Крепко руки держать пальчиками
 Очередных матерей и отцов

Будет биться сердечко детское
Разливаться наивный смех
И завертимся мы в голограммах
Любви, радости, целей, помех.

Когда снова, словно в первый раз
Мы посмотрим на этот свет
Снова будем учиться жить
С обнуленного счета лет.

Я не в силах узнать, кем мы будем там
Я лишь чувствую только одно
Поделили сейчас мир мы пополам
Это было дано, это будет дано.

Будем рядом друзьями подругами
Сыновьями, отцами, знакомыми
Матерями, родными душами,
Существами с сердцами огромными

Все забудем на время, но будет час
Вспомнишь ты, вспомню я и продолжим путь
Бог – любовь, мир – любовь, в каждом он из нас
Существует, живет, дышит этим суть.


Рецензии
все точь-в-точь как было и будет. мы докопались до главного))

Лара Широковских   31.01.2012 11:55     Заявить о нарушении