Люблю цыганские напевы

Люблю цыганские напевы
И солнца тонущего стон
Когда пурпурною зарею
Уходит день под перезвон

Гитар дрожащие разливы
Мечту уводят в синеву
Души печальные приливы
Ко мне приходят наяву

И всё земное сердцу мило
И зло мне кажется смешным
И в этот миг мой друг с тобою
Навек ничем не разделим


Рецензии