О, Пахлава, моих невинных снов

О, Пахлава, моих невинных снов,
О, Виноград, моих невинных дум,
О, вздохов томных , мой Рахат-Лукум,
О , Яркая звезда, полночных слов.

О, Абрикос, моих свинцовых глаз,
О,Сладкая Хурма, моих страстей,
О, Мёд мой липовый, я думаю о нас,
И думы мироточат,как елей.

О, грёз моих нескромных, Фейхоа,
О, устремлений, сочный Ананас,
Фруктово- сахарный любви иконостас,
Давай запьём ликёром Калуа.....


Рецензии