Тонуть в тебе

В блаженство заглянув,остаться,
Пытаясь время обмануть,
С тобой по временам скитаться
И равновесие вернуть.
До безысходности скучая,
Черты твои изображать...
Смелей палитрою играя,
Одной гармонией дышать.
В тебе тонуть миротворенно,
Остановив природный ход,
Пылая жарко,безраздельно,
Создав огня круговорот.
Крича распахнутой душою,
Воспламеняя пыл сердец...
Звенеть натянутой струною,
В ладонях линий и колец.


Рецензии