Сколько?

Сколько  горючих  слёз
Упали  в  песок  и  в  глину,
В  ветра  под  стрелами  гроз,
В  жару  и  в  лютую  зиму?
Сколько  скорбных  вестей
Свалились  на  наши  души
И  выпали  из  горстей,
Братства  алтарь  разрушив?
А  мы  всё  чего-то  ждём
И  праздность  свою  лелеем:
«Бараны,  вперёд! -  Идём,
А  цыкнут – и  мы  не  блеем.
             16/8 – 08 г.


Рецензии