Передразнивая...

*** ---06:49, 29.12.11, читая Рождественского.
Между жизнью и мечтой…
Разница во времени,
Что становится чертой
Непреодолимою…
Но её ведь… одолеть
Даже не пытаемся.
А придёт когда-то… смерть –
Поздно будет каяться.


Рецензии