И если есть царство у коров...

 ********

И если, есть царство у коров..., то и нас наверное ждут
чудеса . В виде парной для мяса, в виде пивной,
где тебя - нет ; но плоть занесут - подруги .

- Круги, круги ... Вода . Болезнь познанья .

Придуманная вера . Тебя - нет .

Ты тут... на блюде, в виде уха, срезанного у
вьетнамца . Офицер, палящий в вдов, что б выжить,
отсидел .- Стар и сед . - Растящий внуков, хрен,
хохол по плоти . - Жив пока . Как жид, как жаба,
как ампутированная рука .

- Процессы мирозданья пойзже ...

- Без жизни ; и присяга...,как....   

                31.01.2012 г


Рецензии