Вслушиваясь в бормотанья... жизни...

*** ---06:39, 29.12.11, читая Ли Бо.
Что-то… Что-то звучало…
Там… В тумане осенних ночей…
Это было всего лишь… начало…
А быть может – всего лишь ручей
Хохотал там, в тумане, резвился,
Своим голосом звонким маня
Вдаль куда-то… Возможно к развилкам…
Тех дорог, что обманут меня…
Это что-то… Вновь что-то звучало
Там, в тумане осенних ночей,
Порождая всего лишь… начало
Новой жизни… надежды… моей…


Рецензии