Краеведенье 340 Гольтипа

ЗапишУся на корАбь ...
Океан , волнА ...
Хочешь - трАхай , хочешь - лАпь !!!
Счастия ... сполнА .

С трАпа раскорЯкой ...
не спешА ... на пирс -
с вЫставленой срАкой ,
как клОуны - на "бис" .

За спинОй как крЫла
( от бортА к рулЮ ) :
- Не налОвим крИля ,
так хоть ... поблюЮ !..

Чтоб потом , в запОе ,
бАбе , с пацанАми ,
расскАзывать такОе !!!
ТО ... что было ... с нАми .

Про всЯкие опАсности ,
с жЕртвами , везЕньями ...
добАвив несурАзности ...
с матершИным пЕнием .

УкУс ( где !? ) людоЕда
( расстегнУться ... дАйте-ка !.. )
и КАК и КЕМ был прЕдан ...
Ну , пОлная ... "ромАнтика" !!!

ЗарАзные болЕзни ...
от любвИ и клИмата ...
НепонЯтны рЕзи ...
даже ТАМ , где ... вЫмото !..

СтрАнные обЫчаи .
Не только ведь по пОзам !
Кошки вместО дИчи и ...
саранчА ... с навОзом !..

А со мной презерватИв
и ... вОдка с балалАйкой .
Их с собОю прихватИв ,
тащУсь к ****Ям утАйкой .

Чтоб , развалЯсь на стУле ,
у тАмошней мамзЕли ,
ИХ ... приобщИть к культУре :
застОлья и ... постЕли .

Скоро вАхту мне сменЯть
и , опЯть при тАзе и ...
с чего тЯнет ТАК ... блевАть
( от волнЫ иль Азии ?! )

И желтЕй самОй желтУхи ...
догадАлся : от житУхи !!!


+++++++++++++++++++++++++

ГОЛЬТЕПА - То же, что голытьба.



© Шишмарёв,2012








 


 


Рецензии