Гигиеническое

Когда кого-нибудь дербаню,
То упираюсь я спиной
Нередко в дверь входную в баню,
Как в дверь в какой-то мир иной:
Нет коммунального там быта,
Такого, как, к примеру, здесь.
Внутри там тщательно помыто -
И потолок, и пол весь-весь!
И посетители стерильны,
А не смердят, как тут, у нас.
Нет комаров и камарильи,
Сплошной в шампанском ананас.
Глядел я в щель с вопросом: «Мы ли?»
Увы, похожи, но не мы,
Ведь там коррупцию отмыли,
А тут - не хватит Колымы.
«Прощай, немытая Россия!» -
Гласила надпись на двери
Из дуба цельного массива.
Поди такую отвари!


Рецензии
Отвори! И - получится.

Александр Сафронов 3   09.05.2012 07:31     Заявить о нарушении
Увы, в одиночку не смогу.

АФ

Александр Фридман   09.05.2012 16:08   Заявить о нарушении