Золушка, цена труда копейки...

********

Золушка . Цена труда - копейки ...
- Тонкая рука, осанка в склоне . - Золотом шитьё,
у прялки . У горшка ... Для печки дров -бы !

Туфельку пока - ей, рука не предложила принца .
Ночь без сна . Мачеха люта, как вьюга ...
Веер... рука не поднесла пока к лицу.
И поступь - заллу, не доступна . Нет виденья,
нет намёка ... - Места нет на балле ...
- Одеянья ... В танце слиться .

- Цапля на одной ноге, парча в балете . - Телезритель .

                31.01.2012 г утро


Рецензии