У бездны на краю

У бездны на краю
Дай я постою.
Холод- по спине,
На бешеном коне
Лечу я чуть дыша,
Замерла душа,
Устремляюсь вниз,
И снова- резко в высь.

А голос шепчет мне:
"Что же там на дне?
Там где высота-
Есть тоже красота".
Холодный ,словно змей,
Жизни быт моей.
Дай же я спою
У бездны на краю.

И огненный поток
Уносит жизни срок.
Заглянуть за край
Ты мне не мешай.
Взлетая до небес,
Свой увижу крест.
Мук кромешных тьма-
В том тоже жизнь моя.

И я ,как птица,
Взлететь,растворится
Не обещая,не возвращаясь.


Рецензии