Жду-встречи!

За  морями,  за  долами
Вся  покрытая  снегами
Есть  далёкая  страна –
Это  Родина  моя!
Велики  её  просторы,
Высоки  её  заборы!
Сто  преград  и  сто  границ –
Только  не  для  крыльев  птиц!
Вы  снесите  меня,  крылья,
В  край  родимый,  в  край  родной
От  разбоя  и  насилья!
Как  я  встречи  жду  с  тобой!
             15/8 – 08 г.


Рецензии