Пррерывая... карнавал...

*** ---06:43, 27.12.11, читая Рождественского.
Снять с лица и… с души своей… маску
Всё пытаюсь. В поспешности действий
Всю сорвать её. Сбросить. Не в сказку
Провалиться, а просто – не деться,
Не исчезнуть, в потоке движенья
Не растратить… с собой не расстаться…
Велико как души… напряженье…
Как трудно собою остаться,
Сняв с лица и с души своей маску…


Рецензии