немножко о мне

в интернете разбираюсь самую малость информацию дам коль смогу как попалось.

на фотографии изображён фрагмент модели топологических преобразований -эволюции космической струны\прочитать об этих экзотических объектах можно в викепедия журнале наука и жизнь 4 номер 1998г\
-и сплайсинга наука и жизнь 10 номер 2006г
-а так же топологических преобразований других объектов микромакромира.

данные модели\объекты\стали прототипами при создании ряда тренажёрных устройств с элементарными -комбинаторными топологическими и функциональными преобразованиями,для физического и креативного развития детей/т.н."мир волшебных колец" и "скакалочек выручалочек"применяется уже не первый год в ближайшем ко мне садике. при творческом подходе могут быть применены для физического и интеллектуального развития не только детей но и взрослых включая пожилых.
представляют собой\базовый вариант-гибкие разъёмные обручи различных типоразмеров выполненных из полимерных труб шлангов трубочек\ модели топологических преобразований ТОРА,
узлов, зацеплений, поверхности мёбиуса ,неориентированных поверхностей,и других.


Рецензии
На моей странице в контакте есть материалы: "Мир волшебных колец" название дали в садике 393 г.Пермь где применили и отчасти поделились опытом..а так же фото видео материалы и комментарии..

Фантастимист   24.05.2021 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.